榮 獲 獎 項


2010
府城十大在地美食
2010
府城十大伴手禮入圍
2010
SGS國家優良品質獎
2009
國家優良商品金牌獎
2008
台南市衛生優良獎
2007
府城十大伴手禮入圍


【新聞】臺南真有春! 行春活動一波波 臺南市要讓全國民眾目不暇給    (2012-01-19)

臺南真有春! 行春活動一波波 臺南市要讓全國民眾目不暇給

刊登日期:2012/1/19 上午 11:56:42
內  容:
(永華市政中心發布)

龍年春節到哪玩?來臺南就對了!臺南市政府以「臺南真有春」為主軸,整合文化局、觀光旅遊局、工務局等局處龍年行春活動,拍攝「臺南真有春」廣告影片,規劃「花迎春」、「藝術春」、「祈福春」、「遊賞春」四大春節活動,邀請全國民眾春節來臺南吃、喝、玩、樂,一次滿足。

今 (19)日上午舉辦的2012臺南市農曆春節活動整合宣傳會,市府秀出「臺南真有春」廣告影片,現場也連結「臺南真有春」網頁,向民眾報好康。新聞及國際 關係處處長陳宗彥手拿「臺南真有春」大型海報說,春節期間,臺南市推出「花迎春」、「藝術春」、「祈福春」、「遊賞春」四大春節活動,讓遊客春節期間任何 時候到臺南來,都有精彩活動可參加。

陳宗彥補充,為吸引年輕族群,「臺南真有春」廣告影片,主軸緊扣「臺南」與「真有春」,讓「真有春」 這個名詞深植民眾心裡,希望民眾在規劃春節行程時,立刻會聯想到過年要到臺南玩。影片邀請臺灣南方影像學會製作,劇中主角也由臺南人劇團演出,是在地文創 人才精心之作。影片內容描述主角「曾有春」寒冬中來到溫暖的臺南,領略臺南廟宇、小吃及古蹟之美。

陳宗彥表示,臺南市是文化首都,很多傳 統習俗都是日常生活的一環,農曆年節更是地方上的大事。大年初一到十五,可說是天天有盛事、處處可遊玩。為了讓全國民眾知道臺南好看、好玩的景點和活動, 市府特地整合各項活動,一起宣傳,邀請大家到臺南過好年。有興趣的民眾,可到「臺南真有春」網頁上連結到各活動網址,「臺南真有春」網 址:http://2012tainan.events.pixnet.net。


新聞聯絡人:新聞及國際關係處 王建凱 299-1111 # 8836

最後修改日期:2012/1/19 下午 02:22:51

相關檔案:

得意公告   |   認識蝦餅   |   商品介紹及訂購   |   店面位置   |   花絮集錦   |   留言版
TEL:06-2205858 . FAX:06-2215286 . E-MAIL:d2205858@yahoo.com.tw .地址:台南市安平路123號 ( 周氏蝦捲老店旁 )
Copyright © 06-2010, 台南安平得意蝦餅. All rights reserved